Куда мы можем доставить груз?

Куда мы можем доставить груз?

25.08.2019

Мы имеем возможность доставить Ваш груз в любую точку страны, в которой есть хотя бы проселочная дорога. Все заказы обговариваются индивидуально, чтобы узнать доступность конкретного маршрута, Вам нужно только позвонить нам и уточнить условия доставки в интересующий Вас пункт назначения. Мы гарантируем сохранность Вашего груза при перевозке на любые расстояния. Сроки доставок по России варьируются от одного до нескольких дней.

Доставка грузов

Доставка грузов

отзывы наших клиентов

Встретил на просторах интернета эту оперативную компанию. Работы были запланированы закрытой территории ПАО "КАМАЗ". В кратчайшие сроки Грузовая Артель составили и выслали договор, также паспортные данные работников для заказа пропусков. Работы велись на протяжении 4 дней. Выносливые и вежливые грузчики отработали без нареканий и опозданий, по всем вопросам и корректировкам персональный менеджер всегда был со мной на связи! Огромное спасибо за Ваш труд и ответственный подход!
Владимир, ПАО "КАМАЗ"
Я представитель бренда FH-Club. Мы открываем фитнес-клубы. Обратился в данную компанию, когда срочно понадобилась замена грузчиков. Нужно было дюжину человек в кратчайшие сроки. Удивился и даже несколько испугался обещанию предоставить 12 человек за 40 минут. Грузчики пришли в назначенное время и в оговоренном количестве! Работали аккуратно и быстро, гонять не пришлось, поняли задачу с первого раза, а я спокойно ушел заниматься своими делами. Отработали неделю, нареканий нет.
Артем, FH-Club
Хотел бы поделиться интересным моментом жизни. Жил на съемной квартире 2 года и тут произошли со мной не самые приятные события, приехал владелец квартиры и в принудительном тоне сообщил, что продал квартиру и необходимо в течении суток съехать. Вечером, пока искал квартиру, наткнулся на сайт Грузартель.рф, позвонил им. Назначили для меня грузчиков на утро. Грузчики приехали вовремя с машиной. Быстро и оперативно перевезли мои вещи, даже не успел с новыми хозяевами толком договориться. Ребята сняли с меня груз проблем со срочным переездом! Так что спасибо ребят!!
Александр
Наша компания давно искала надёжного партнёра для организации крупных разгрузок и сборки медицинской мебели и оборудования. В 2018 году мы подписали с компанией Швабе контракт на поставку мебели и оборудования, найти надежных грузчиков и сборщиков оказалось проблематично. После месяца постоянных смен различных контрагентов, я наткнулся на сайт Грузовой Артели. Позвонил, понравилось как общался менеджер. В течение 2 часов в тот же день подписали договор. И я забыл, что такое опоздание грузчиков или невыход на работу. В течение почти трех месяцев работа выполнялась безукоризненно (оперативно решали все проблемы).
Олег, ГК "Авиценна"
Сотрудничали со сторонней компанией более года, постоянно были проблемы: то опоздание, то неквалифицированные сотрудники, то не могут предоставить нужное кол-во людей. В итоге, решили попробовать воспользоваться услугами Грузовой Артели, позвонили, заключили договор и на следующий день у меня уже работала нормальная бригада из 16 человек, всё очень понравилось, по звонку всегда быстро приезжает нужное кол-во людей, работа была выполнена , понравилось что рабочие не только разгружают, но и выполняют любую порученную работу даже не связанную с разгрузкой.
Константин, ООО "Урал"
Наша компания занимается поставкой медицинского оборудования, работаем с ребятами из Артели уже 5 месяцев, когда нужно они приезжают с ремнями, так как оборудование бывает тяжелое! Очень важно, что всегда работает один и тот же менеджер, который старается решить любую проблему и оплата по безналу, что для нас тоже очень важно. Рекомендую!
Вячеслав, компания "Тех-Мед"
Заказала грузчиков в Артели. Перевозили пианино с адреса на адрес. Пришли крепкие слаженные ребята с ремнями, как и положено. Перевезли все! Не поцарапали, не побили, сделали все быстро. Ставят они значит пианино в моей квартире, я смотрю на время и думаю что настройщик успеет сегодня приехать и настроить пианино. Подождали час настройщика - переставили пианино на нужное мне место, спасибо.
Светлана
Вожу стеклянные банки по 3 литра, пустые под пиво. В других фирмах то приедут "датые", я их сразу же разворачиваю. То побьют упаковок 5-7. И тут я обратился в Артель. Ребята приехали нормальные, чистые и без перегара. Все выгрузили хорошо, ничего не побили. Через неделю, заказал еще раз и все так же отлично! Потом со мной связался персональный менеджер, сказал что я могу ему звонить в любое время, и заказывать грузчиков везде. Теперь я с Артуром работаю в 3-х городах, уже 2-й месяц! Всем рекомендую!!! За 45 выгрузок, ребята разбили только 1 упаковку, и то я видел, что он просто споткнулся.
Алексей, индивидуальный предприниматель
Я пенсионерка и мне было нужно переехать с одной квартиры на другую. Ребята молодцы! Перевезли аккуратно и бережно. Но удивило другое мне нужно было установить стиральную машинку и я спросила у парней, у кого можно заказать эту услугу? Парни не долго думая сказали: зачем вам заказывать? У нас еще есть время, которое вы оплатили. Сейчас мы вам все установим. Они поставили, проверили что все хорошо и даже денег не попросили. Но я конечно дала им еще 200р. Всем рекомендую, огромное спасибо ребятам!
Валентина, пенсионерка